PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Ingredientes

Ingredientes - Massa:

½ xícara (chá) de Farinha Sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
Sal a gosto AMAFIL;
300 g de abóbora cabotiá cozida no vapor amassada.

Ingredientes - Recheio:

Sal AMAFIL a gosto;
150 g de carne seca cozida e desfiada;
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (chá) de alho picado;
½ cebola picada;
Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Modo de Preparo – Recheio:

Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga. Adicione a carne seca, a pimenta do reino, o requeijão, e o Sal AMAFIL e reserve.

Modo de Preparo – Massa:

Em um recipiente adicione a Farinha Sem Glúten MIXTURE AMAFIL, o Sal AMAFIL e a abóbora cabotiá e misture bem. Estique um plástico sobre uma bancada e com o auxílio de um rolo estique a massa com uma forminha de pastel, corte a massa, recheie e feche. Coloque em uma forma e pincele as gemas, salpique o gergelim e leve para assar em forno 200°C até dourar.

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