PÃO MULTIGRÃOS SEM GLÚTEN – Amafil

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 1 colher (café) de Sal AMAFIL;
• 2 ovos;
• 1 sachê (10g) de fermento biológico;
• 1 colher (sopa) de açúcar;
• 1⁄2 xícara (chá) de óleo;
• 1 xícara (chá) de leite;
• 1 colher (sopa) de chia;
• 1 colher (sopa) de linhaça dourada;
• 1 colher (sopa) de gergelim branco;
• 1 colher (sopa) de semente de abóbora;
• 1 gema batida para pincelar.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira planetária, após a massa ficar homogênea transfira a para uma forma de pão (24x10 cm) untada com óleo e enfarinhada com Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, cubra com um plástico e deixe crescer por 50 minutos. Retire o plástico pincele com a gema e asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar bem. Desenforme o pão ainda quente e coloque sobre uma grade para esfriar.

7 comentários em “PÃO MULTIGRÃOS SEM GLÚTEN – Amafil

  1. Gostaria de comprar ou ganhar um livro de receitas .impresso ou para que eum possa mandar imprimir.

  2. Gosto muito do.mix de farinha. Tenho dificuldades para comprar em minha cidade e moro numa cidade de porte grande.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *