PÃO MULTIGRÃOS SEM GLÚTEN – Amafil
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 1 colher (café) de Sal AMAFIL;
• 2 ovos;
• 1 sachê (10g) de fermento biológico;
• 1 colher (sopa) de açúcar;
• 1⁄2 xícara (chá) de óleo;
• 1 xícara (chá) de leite;
• 1 colher (sopa) de chia;
• 1 colher (sopa) de linhaça dourada;
• 1 colher (sopa) de gergelim branco;
• 1 colher (sopa) de semente de abóbora;
• 1 gema batida para pincelar.
• 1 colher (café) de Sal AMAFIL;
• 2 ovos;
• 1 sachê (10g) de fermento biológico;
• 1 colher (sopa) de açúcar;
• 1⁄2 xícara (chá) de óleo;
• 1 xícara (chá) de leite;
• 1 colher (sopa) de chia;
• 1 colher (sopa) de linhaça dourada;
• 1 colher (sopa) de gergelim branco;
• 1 colher (sopa) de semente de abóbora;
• 1 gema batida para pincelar.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira planetária, após a massa ficar homogênea transfira a para uma forma de pão (24x10 cm) untada com óleo e enfarinhada com Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, cubra com um plástico e deixe crescer por 50 minutos. Retire o plástico pincele com a gema e asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar bem. Desenforme o pão ainda quente e coloque sobre uma grade para esfriar.
Boa noite, posso substituir o oleo por oleo de coco e o açúcar por eritritol?
Oi Ivone, tudo bem? Pode sim!
Amo os produtos e receta as amafil
Uso diariame.
Oi Zilma, tudo bem? Ficamos felizes em saber!
Gostaria de comprar ou ganhar um livro de receitas .impresso ou para que eum possa mandar imprimir.
Oi Zilma, tudo bem? Envie seu contato para o email amafil@amafil.com.br
Gosto muito do.mix de farinha. Tenho dificuldades para comprar em minha cidade e moro numa cidade de porte grande.