PÃO DE QUEIJO RECHEADO
Ingredientes
1 pacote (1 kg) de Amid Mais AMAFIL;
• 1 colher (sopa) cheia de Sal AMAFIL;
• 1 e ½ xícaras (chá) de Amido de Milho AMAFIL;
• 2 xícaras (chá) de óleo;
• 3 xícaras (chá) de queijo muçarela;
• 8 ovos;
• 1 e ⅓ xícaras (chá) de leite;
• 1 e ⅓ xícaras (chá) de água.
• 1 colher (sopa) cheia de Sal AMAFIL;
• 1 e ½ xícaras (chá) de Amido de Milho AMAFIL;
• 2 xícaras (chá) de óleo;
• 3 xícaras (chá) de queijo muçarela;
• 8 ovos;
• 1 e ⅓ xícaras (chá) de leite;
• 1 e ⅓ xícaras (chá) de água.
Modo de preparo
Em uma bacia ou batedeira planetária adicionar o Amid Mais AMAFIL, o Sal AMAFIL, o
Amido de Milho AMAFIL e misture. Acrescente o óleo e misture até obter uma massa úmida,
coloque a muçarela, os ovos, o leite, a água e misture. Abrir a massa na palma das mãos, rechear
os pãezinhos e modelar. Levar para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
Sugestão de Recheio: Catupiry, frango, calabresa, goiabada, creme de avelã, entre outros.
Dica: Modelar os pãezinhos e levar para congelar. Assim que estiver congelado retirar da forma
e colocar em sacos plásticos. Após congelados podem ficar no freezer por 3 meses.
Amido de Milho AMAFIL e misture. Acrescente o óleo e misture até obter uma massa úmida,
coloque a muçarela, os ovos, o leite, a água e misture. Abrir a massa na palma das mãos, rechear
os pãezinhos e modelar. Levar para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
Sugestão de Recheio: Catupiry, frango, calabresa, goiabada, creme de avelã, entre outros.
Dica: Modelar os pãezinhos e levar para congelar. Assim que estiver congelado retirar da forma
e colocar em sacos plásticos. Após congelados podem ficar no freezer por 3 meses.