Pão de Queijo Paranaense

Ingredientes

3 copos (300g) de Polvilho Azedo AMAFIL
3 ovos
1 copo (200ml) de leite morno
1 copo (200ml) de óleo
1 colher (sopa) (15g) de sal
100g de queijo ralado

Modo de preparo

1° Bata no liquidificador os ovos, o sal, o óleo e o Polvilho Azedo AMAFIL.

2° Desligue o liquidificador e acrescente o queijo ralado.

3° Unte formas de empadinhas com óleo e despeje a massa.

4° Leve para assar em forno quente a 210ºC, por 30 minutos.

Para todo o Brasil conhecer o Pão de queijo Paranaense!

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *