Pão de Queijo Mineiro

Ingredientes

8 ovos
1 kg de polvilho Amafil azedo
1 prato de óleo
1 prato de água
1 prato de leite
1 colher bem cheia de sal
1 prato bem cheio de queijo leite para amolecer

Modo de preparo

Em uma panela coloca o óleo, a água, o leite, o sal e deixa ferver. Em uma bacia coloque o polvilho, sove com um pouco de água e em seguida escalde. Deixe esfriar, coloque os ovos de um a um, o queijo e o leite até dar o ponto da massa. Faça as bolinhas com a massa e leve para assar. Este pão de queijo é perfeito, quanto mais queijo mais saboroso ele fica.

2 comentários em “Pão de Queijo Mineiro

  1. Um prato é meio vago é mais fácil ver o copo ou mesmo uma xícara.
    E outra queria saber de uma receita que seja otima de pao de queijo que nao fique duro e pesado.que seja bem leve depois de assado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *