Pão de Queijo Mineiro
Ingredientes
1 kg de Polvilho Azedo Amafil
5 ovos
250 ml de óleo
350ml de leite integral
250ml de água
3 batatas média cozidas
1 copo de fubá de canjica
1 colher de sopa de sal
300g de queijo ralado
1 copo de água para sovar o polvilho.
5 ovos
250 ml de óleo
350ml de leite integral
250ml de água
3 batatas média cozidas
1 copo de fubá de canjica
1 colher de sopa de sal
300g de queijo ralado
1 copo de água para sovar o polvilho.
Modo de preparo
Ferva o óleo, o sal e o leite e despeje em cima do polvilho sovado. Acrescente a batata amassada e o fubá de canjica, amasse bem. Por último coloque o queijo ralado. Se a massa ficar dura coloque mais um pouquinho de leite. Enrole em forma de bolinha, coloque em fôrma untada. Asse em forno quente.