Pão de Queijo Light

Ingredientes

• 1 Kg de polvilho azedo Amafil.
• 1 copo (requeijão) de água.
• 1 copo (requeijão) menos 1 dedo de óleo de canola.
• 1 colher (sopa) de sal light.
• 3 ovos.
• 1/2 litro de leite desnatado.
• 300gr de ricota amasada.

Modo de preparo

1° Ferver a água, o óleo e o sal e jogue no polvilho, mexendo até que vire uma farofa (solvar)

2° acrescente o leite e os ovos continuando a solvar.

3° acrescente a ricota.

4° Faça bolinhas e assar em forno bem quente pré-aquecido por 5 minutos antes de colocar o pão de queijo.

5° O tempo de assar depende de cada forno. Ou se preferir até dourar

Saboreie sem culpa este pão de queijo.

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *