Pão de Queijo Light
Ingredientes
• 1 Kg de polvilho azedo Amafil.
• 1 copo (requeijão) de água.
• 1 copo (requeijão) menos 1 dedo de óleo de canola.
• 1 colher (sopa) de sal light.
• 3 ovos.
• 1/2 litro de leite desnatado.
• 300gr de ricota amasada.
• 1 copo (requeijão) de água.
• 1 copo (requeijão) menos 1 dedo de óleo de canola.
• 1 colher (sopa) de sal light.
• 3 ovos.
• 1/2 litro de leite desnatado.
• 300gr de ricota amasada.
Modo de preparo
1° Ferver a água, o óleo e o sal e jogue no polvilho, mexendo até que vire uma farofa (solvar)
2° acrescente o leite e os ovos continuando a solvar.
3° acrescente a ricota.
4° Faça bolinhas e assar em forno bem quente pré-aquecido por 5 minutos antes de colocar o pão de queijo.
5° O tempo de assar depende de cada forno. Ou se preferir até dourar
Saboreie sem culpa este pão de queijo.
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas
2° acrescente o leite e os ovos continuando a solvar.
3° acrescente a ricota.
4° Faça bolinhas e assar em forno bem quente pré-aquecido por 5 minutos antes de colocar o pão de queijo.
5° O tempo de assar depende de cada forno. Ou se preferir até dourar
Saboreie sem culpa este pão de queijo.
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas