Pão de Queijo Frito
Ingredientes
Para a Massa:
- 1 copo (americano) (300 g) de Polvilho Doce AMAFIL
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) (10 g) de fermento em pó
- 400 g de queijo meia cura ralado
- 500 ml de água
Sugestões de recheios:
- 40 g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado
- 40 g de queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto
- 40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto.
- 1 copo (americano) (300 g) de Polvilho Doce AMAFIL
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) (10 g) de fermento em pó
- 400 g de queijo meia cura ralado
- 500 ml de água
Sugestões de recheios:
- 40 g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado
- 40 g de queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto
- 40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto.
Modo de preparo
1° Em um recipiente (vasilha) misture os ovos, com o Polvilho Doce AMAFIL, o fermento em pó, o queijo meia cura ralado e a água, até formar uma massa homogênea.
2° Faça bolinhas (com 1 colher de sobremesa, rasa de massa).
3° Abra na palma da mão, recheie com 1 colher (café) do recheio desejado.
4° Feche e faça bolinhas novamente.
5° Frite em óleo já aquecido até dourar.
Variar sempre é bem-vindo. Experimente este pão de queijo frito.
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas
2° Faça bolinhas (com 1 colher de sobremesa, rasa de massa).
3° Abra na palma da mão, recheie com 1 colher (café) do recheio desejado.
4° Feche e faça bolinhas novamente.
5° Frite em óleo já aquecido até dourar.
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