Pão de Queijo Especial
Ingredientes
- 5 xícaras (chá) (500g) de Polvilho Doce AMAFIL
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) (200ml) de óleo
- 1 xícara (chá) (200ml) de água fervente
- 2 xícaras (chá) (150g) de queijo minas ralado
- 1 colher (sopa) (5g) de sal
- leite para amolecer a massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) (200ml) de óleo
- 1 xícara (chá) (200ml) de água fervente
- 2 xícaras (chá) (150g) de queijo minas ralado
- 1 colher (sopa) (5g) de sal
- leite para amolecer a massa
Modo de preparo
1° Em uma vasilha, escalde o Polvilho Doce AMAFIL com água fervendo e o óleo.
2° Adicione os outros ingredientes amolecendo com leite. Amassando bem.
3° Engordure as mãos para enrolar as bolinhas.
4° Coloque em uma forma untada.
5° Asse em forno quente (210ºC).
6° Depois de crescido, diminua a temperatura do forno para a secagem. Asse por 30 minutos aproximadamente.
Obs: a massa é mole!!
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas
2° Adicione os outros ingredientes amolecendo com leite. Amassando bem.
3° Engordure as mãos para enrolar as bolinhas.
4° Coloque em uma forma untada.
5° Asse em forno quente (210ºC).
6° Depois de crescido, diminua a temperatura do forno para a secagem. Asse por 30 minutos aproximadamente.
Obs: a massa é mole!!
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas