Pão de Queijo em Fôrma de Bolo
Ingredientes
1 copo e 1/2 de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 copo de iogurte natural
1/2 copo de leite
1/2 copo de óleo
3 copos de polvilho doce
1 colher sopa rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
Obs: A medida do copo é a do copo de requeijão
3 ovos
1 copo de iogurte natural
1/2 copo de leite
1/2 copo de óleo
3 copos de polvilho doce
1 colher sopa rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
Obs: A medida do copo é a do copo de requeijão
Modo de preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o queijo ralado e o fermento. Despeje na tigela, a seguir acrescente o queijo e o fermento e misture bem.
Despeje na fôrma de bolo redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Despeje na fôrma de bolo redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.