Pão de Queijo de Batata
Ingredientes
- 5 xícaras de chá (700 g) de Polvilho Doce AMAFIL;
- 1 xícara de chá (90 ml) de óleo;
- 1 xícara de chá (180 ml) de leite;
- 3 xícaras de chá (600 g) de batata cozida e amassada;
- 3 xícaras de chá (200 g) de queijo parmesão ralado;
- ½ colher de sopa de sal;
- 4 ovos;
- 1 xícara de chá (90 ml) de óleo;
- 1 xícara de chá (180 ml) de leite;
- 3 xícaras de chá (600 g) de batata cozida e amassada;
- 3 xícaras de chá (200 g) de queijo parmesão ralado;
- ½ colher de sopa de sal;
- 4 ovos;
Modo de preparo
1° Em um bowl (tigela), coloque Polvilho Doce AMAFIL e o sal, misture e reserve.
2° Numa panela em fogo médio, coloque para ferver o óleo junto com o leite.
3° Desligue o fogo e jogue no polvilho reservado, misturando bem.
4° Junte a batata cozida e amassada, o queijo parmesão ralado e os ovos.
5° Amasse bem e faça pequenas bolinhas.
6° Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Rendimento: aproximadamente 50 unidades.
Tempo de preparo: cerca de 1 hora e 30 minutos.
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas
2° Numa panela em fogo médio, coloque para ferver o óleo junto com o leite.
3° Desligue o fogo e jogue no polvilho reservado, misturando bem.
4° Junte a batata cozida e amassada, o queijo parmesão ralado e os ovos.
5° Amasse bem e faça pequenas bolinhas.
6° Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Rendimento: aproximadamente 50 unidades.
Tempo de preparo: cerca de 1 hora e 30 minutos.
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas