Pão de Queijo da Vovó

Ingredientes

4 xicaras (chá) de Polvilho Doce Amafil
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de queijo ralado minas
Sal a gosto
Ovos até o ponto de enrolar

Modo de preparo

Numa vasilha coloque o polvilho e reserve. Ferva o leite e o óleo. Jogue em cima do polvilho. Misture até que fique morno, coloque o queijo ralado, o sal e misture. Vá colocando ovos até o ponto de enrolar. Unte a palma da mão com óleo, faça bolas pequenas coloque para assar. Não precisa untar a forma retangular. Leve assar em forno preaquecido a 200ºC. Depois de assado pode rechear com presunto, também com doce de leite, fica uma delícia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *