Pão de queijo cremoso
Ingredientes
1 copo americano de leite
1 copo americano de óleo
1 kg de Polvilho Azedo Amafil
3 ovos
1 colher de sal
Queijo Minas Ralado
1 copo americano de óleo
1 kg de Polvilho Azedo Amafil
3 ovos
1 colher de sal
Queijo Minas Ralado
Modo de preparo
Esquente o óleo e o leite, deixe ferver e escalde o polvilho. Deixe esfriar, acrescente os ovos e uma colher de sal. Sove bem a massa e depois vá colocando leite até chegar o ponto de enrolar. Por último, acrescente o queijo minas ralado.
Enrole e asse em forno quente (mais ou menos 180 graus).
- Dica: O Queijo Minas deve estar bem firme para ser ralado.
Uma receita deliciosa, enviada pelo internauta.
Enrole e asse em forno quente (mais ou menos 180 graus).
- Dica: O Queijo Minas deve estar bem firme para ser ralado.
Uma receita deliciosa, enviada pelo internauta.