PÃO DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ E BACON

Ingredientes

• 1 pacote (1 kg) de Amid Mais AMAFIL;
• 1 colher (sopa) de Sal AMAFIL;
• 3 xícaras (chá) de leite;
• 1 xícara (chá) de óleo;
• 6 ovos;
• 3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado;
• 1 xícara (chá) de alho-poró picado;
• 500 g de bacon picado.

Modo de preparo

Em uma panela frite o bacon, retire a gordura do bacon com o auxílio de uma peneira. Coloque o bacon escorrido novamente na panela, acrescente o alho-poró e refogue. Reserve. Em um recipiente coloque o Amid Mais AMAFIL, o Sal AMAFIL, o óleo e misture. Acrescente o queijo, o refogado de alho-poró e o bacon reservados, os ovos, o leite e misture bem. Unte as mãos com óleo e modele os pãezinhos no tamanho desejado. Coloque em uma assadeira deixando espaço entre eles para não grudar. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
Dica: Os pãezinhos podem ser congelados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *