PÃO DE QUEIJO – Amafil
Ingredientes
• 1 pacote (1Kg) de Polvilho Doce AMAFIL;
• 1 colher (sopa) de Sal AMAFIL;
• 3 xícaras (chá) de leite;
• 1 xícara (chá) de óleo;
• 2 colheres (sopa) de margarina;
• 4 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado;
• 6 ovos.
• 1 colher (sopa) de Sal AMAFIL;
• 3 xícaras (chá) de leite;
• 1 xícara (chá) de óleo;
• 2 colheres (sopa) de margarina;
• 4 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado;
• 6 ovos.
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque o Polvilho Doce AMAFIL, o Sal AMAFIL e misture. Ferva o leite juntamente com o óleo e escalde o polvilho com o leite e o óleo bem quente. Deixe esfriar.
Adicione a margarina e o queijo, misture bem. Acrescente os ovos e amasse com as mãos até a massa ficar consistente e pegajosa. Unte as mãos com margarina e faça bolinhas no tamanho desejado. Leve para assar em forno preaquecido 220 °C até dourar.
Adicione a margarina e o queijo, misture bem. Acrescente os ovos e amasse com as mãos até a massa ficar consistente e pegajosa. Unte as mãos com margarina e faça bolinhas no tamanho desejado. Leve para assar em forno preaquecido 220 °C até dourar.
Queria informações é preços da massa de pão de queijo é do polvilho
Olá Márcia, tudo bem? Para saber mais informações sobre preços e locais para compra basta acessar nosso buscador: amafil.pertinhodemim.com
Qual a diferença entre fécula de mandioca e polvilho de mandioca?
Olá Pedro,
Ficamos felizes pelo interesse em nossos produtos.
Sobre a sua dúvida:
O POLVILHO AZEDO é um derivado da fécula de mandioca obtido pelo mesmo processo que o polvilho doce e goma porém sofre fermentação natural característica do produto. Após a decantação, a massa passa por um processo de fermentação natural seguida pela secagem solar. O polvilho azedo é considerado um amido modificado por oxidação e, graças a esta modificação, adquire a propriedade de expansão que outros amidos nativos não tem. É um ingrediente indispensável para a fabricação de biscoitos de polvilho e produtos que requerem um maior crescimento (volume). Além desta propriedade, é característico pela maior acidez em relação aos demais produtos.
A FÉCULA DE MANDIOCA é o produto mais neutro de todos, sem cheiro e sem sabor. Apresenta-se na forma de pó branco e fino. É totalmente industrializada desde a chegada da matéria-prima até a secagem. É extremamente versátil e alcança eficiência incomparável em todas as suas aplicações, sendo, habitualmente, utilizado como componente nos mais variados segmentos domésticos e industriais. Uma utilização muito comum é na fabricação de Tapioca Beiju.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe AMAFIL.
Olá gostaria de saber se dá pra fazer pão de queijo com fécula de mandioca (goma)deste já agradecida .
Oi Bia, tudo bem? A Goma de Mandioca Amafil e a Fécula de Mandioca Amafil são dois produtos diferentes. É possível fazer pão de queijo com a Fécula de Mandioca Amafil e a receita você encontra aqui em nosso site!
Amo os produtos Amafil a mts anos uso.
So q não acerto fazer o pão de queijo para que ele não fique cascudo. Gostaria que ele ficasse com a casquinha fina e não diminuísse o tamanho qdo assado.
Olá Sonia, tudo bem? Clique no link a seguir para iniciar uma conversa com nosso time do SAC para tirar suas dúvidas através do WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=554436278041&text=Ol%C3%A1%2C%20bem-vindo(a)%20a%20Amafil!