PÃO DE LÓ SEM GLÚTEN – Amafil

Ingredientes

• 1 xícara (chá) rasa de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL; • 3 ovos (claras em neve);⠀
• 1 xícara (chá) de açúcar refinado;⠀
• 1 colher (café) de aroma de baunilha;⠀
• 1⁄2 xícara (chá) de leite;⠀
• 1 colher (chá) de fermento químico em pó.⠀

Modo de preparo

Em uma batedeira bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar e o aroma de baunilha até obter um creme homogêneo. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o leite e a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL. Adicione o fermento químico em pó e misture. Transfira a massa para uma forma redonda (21 cm de diâmetro) e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *