PÃO AUSTRALIANO SEM GLÚTEN – Amafil

Ingredientes

• 2 e ½ xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;⠀
• 1 colher (café) de Sal AMAFIL;⠀
• Fubá AMAFIL para polvilhar;⠀
• 2 ovos;⠀
• 1 colher (sopa) de cacau em pó;⠀
• 1 sachê (10g) de fermento biológico;⠀
• 1 e ¼ xícaras (chá) de água;⠀
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;⠀
• 4 colheres (sopa) de mel;⠀
• ¼ xícara (chá) de óleo.⠀

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes na batedeira planetária e bata até obter uma massa lisa e homogênea. Transfira a massa para uma forma de pão (25x10 cm) untada com óleo e com Fubá AMAFIL, com o auxílio de uma espátula molhada, alise a massa, polvilhe o Fubá AMAFIL e faça 3 (três) cortes em cima do pão. Cubra com plástico e leve para crescer em local fechado longe de correntes de ar por 40 minutos. Retire o plástico e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar. Desenforme o pão ainda quente e coloque para esfriar sobre uma grelha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *