PALTEL DE FARINHA DE MILHO

Ingredientes

Ingredientes – Massa:
• 1 pacote (500 g) Farinha de Milho AMAFIL;
• 1 xícara (chá) Polvilho Doce AMAFIL;
• 1 colher (chá) Sal AMAFIL;
• 4 xícaras (chá) água;
• 1 tablete de caldo galinha;
• 1 colher (sopa) margarina.

Ingredientes – Recheio:
• 1 colher (chá) Alho Picado AMAFIL;
• Tempero Completo AMAFIL a gosto;
• 1 colher (sopa) óleo;
• 1 cebola picada;
• 500 g de carne moída;
• 1⁄2 pimentão vermelho picado;
• 200 g de muçarela ralada;
• 2 tomates sem semente picados;
• Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

Modo de Preparo – Massa:
Em uma batedeira planetária ou bacia, coloque a Farinha de Milho AMAFIL, o Polvilho Doce AMAFIL, o Sal AMAFIL e reserve. Leve a água para ferver junto com o caldo de galinha e adicione na mistura reservada, misture bem e deixe descansar por 30 minutos. Acrescente a margarina e amasse até obter uma massa macia. Coloque a massa sobre dois plásticos grosso e com o auxílio de um rolo estique e corte com um cortador de pastel. Recheie a massa, feche e leva para fritar em óleo quente.

Modo de Preparo – Recheio:
Em uma panela adicione o óleo e frite o Alho Picado AMAFIL e a cebola até dourar. Acrescente a carne e refogue bem. Coloque o pimentão vermelho, o Tempero Completo AMAFIL, os tomates, a cebolinha e deixe secar bem. Deixe esfriar e misture a muçarela.

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