PALITOS DE PÃO DE QUEIJO TEMPERADOS

Ingredientes

- 250g de mistura pronta para pão de queijo AMAFIL;
- 1 e ½ xícara (chá) de queijo ralado;
- 2 ovos;
- 3 colheres (sopa) de cebola picada;
- 3 colheres (sopa) de biju de milho AMAFIL de molho com 100ml de água;
- 2 colheres (sopa) de pimentão picado;
- salsinha e cebolinha verde picada a gosto;
- 1 colher (chá) de orégano;
- 1 colher (café) de alho picado AMAFIL;

Modo de preparo

1° Pique bem os ingredientes (cebola, pimentão, salsa, cebolinha verde).

2° Em uma vasilha, coloque a mistura para pão de queijo, o queijo, o biju de milho de molho na água, orégano, alho picado e os ovos.

3° Misture bem.

4° Acrescente os ingredientes picados e misture até obter uma massa lisa e macia.

5° Enrole no formato desejado e leve para assar em forno pré-aquecido (200°C) por 30 minutos.

Uma Semana Sem Glúten agora com Palitos de Pão de Queijo Temperados. Ótima opção para um café da tarde sem glúten.

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *