Nhoque de Batata sem Glúten

Ingredientes

8 xícaras (de chá) de Purê de Batata AMAFIL;
3 xícaras (de chá) de amido de milho AMAFIL;
Sal AMAFIL a gosto;
6 xícaras (de chá) de água quente;
4 ovos;
4 colheres (de sopa) de margarina

Modo de preparo

Coloque o Purê de Batata AMAFIL juntamente com o sal em uma vasilha. Adicione a água quente e misture;
Com a batata já hidratada, acrescente a margarina e os ovos, e misture bem;
Acrescente delicadamente o amido de milho até obter o ponto desejado da massa;
Em uma superfície de mármore, sem untar, faça cordões e corte as bolinhas no tamanho desejado;
Em uma panela coloque para ferver 2 litros de água com um fio de óleo e uma pitada de sal. Leve os nhoques para cozinhar, aos poucos, e os retire com uma escumadeira a medida que forem subindo para a superfície. Deixe a água escorrer e cubra com o molho de sua preferência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *