Lascas de Biscoito de Polvilho

Ingredientes

500 g de Polvilho Azedo AMAFIL
1 copo (200ml) de água
1 copo (200ml) de óleo de girassol
3 colheres (20g) de açúcar
1 colher (chá) (10g) de sal
1 copo (250ml) de leite
1 ovo
sal grosso a gosto

Modo de preparo

1° Numa panela, em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça.

2° Numa tigela, coloque o Polvilho Azedo AMAFIL, o açúcar, o sal e junte a água e o óleo que foram aquecidos.

3° Misture bem com as mãos.

4° Acrescente o leite e o ovo; Misture bem.

5° Cubra a tigela com papel filme e deixe esfriar.

6° Leve à geladeira para descansar por 12 horas.

7° Numa fôrma untada com manteiga, abra a massa com uma espátula bem fina, polvilhe sal grosso.

8° Leve para assar em fogo médio (165ºC), até que a massa fique crocante e dourada.

Já provou as Lascas de Biscoito de Polvilho? Aprenda a prepará-las agora mesmo e sirva no café da tarde!

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *