Fricasse

Ingredientes

1/2 k de peito de frango
2 tablete de caldo de galinha
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
300 g de mussarela
6 tomates sem pele
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Batata palha

Modo de preparo

cozinhe o frango e desfie, com um pouco do caldo que sobrou do frango, coloque no liquidificador, o leite de vaca, os tomates , e a farinha de trigo. Bata bem . Leve ao fogo pra cozinhar e engrossar, depois coloque em uma forma refratária e misture o frango desfiado. Deixe esfriar, depois coloque por cima o creme de leite, misture ele um pouco nesta mistura, coloque a mussarela e leve ao forno microondas para derretar a mussarela. Retire do forno e coloque a batata palha. Sirva com arroz branco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *