Frango Assado Recheado com Farofa
Ingredientes
4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 CEBOLA MÉDIA RALADA
2 XICARAS(CHÁ)DE FAROFA PRONTA PICANHA PICANTE AMAFIL
200GR DE BACON FATIADO E FRITO
MEIA XICARA(CHÁ)DE UVAS PASSAS SEM SEMENTES
1 XICARA DE CASTANHA-DO-PARÁ PICADA
3 COLHERES DE (SOPA ) DE SALSA PICADA
1 COLHER (CHÁ) SAL
100G DE MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE
1 CREME DE CEBOLA
1 FRANGO LIMPO SEM MIÙDOS(CERCA DE 2,5)
TEMPERADO DE VESPERA COM SAL
VINAGRE
PIMENTA
CALABRESA A GOSTO
1 CEBOLA MÉDIA RALADA
2 XICARAS(CHÁ)DE FAROFA PRONTA PICANHA PICANTE AMAFIL
200GR DE BACON FATIADO E FRITO
MEIA XICARA(CHÁ)DE UVAS PASSAS SEM SEMENTES
1 XICARA DE CASTANHA-DO-PARÁ PICADA
3 COLHERES DE (SOPA ) DE SALSA PICADA
1 COLHER (CHÁ) SAL
100G DE MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE
1 CREME DE CEBOLA
1 FRANGO LIMPO SEM MIÙDOS(CERCA DE 2,5)
TEMPERADO DE VESPERA COM SAL
VINAGRE
PIMENTA
CALABRESA A GOSTO
Modo de preparo
EM UMA PANELA, DERRETA A MANTEIGA E REFOGUE A CEBOLA. ADICIONE O BACON E A FAROFA PRONTA E O SAL E MEXA ATÉ FICAR LEVEMENTE DOURADA. MISTURE AS UVAS PASSAS, CASTANHAS E A SALSA. RESERVE.PREENCHA A CAVIDADE DO FRANGO COM A FAROFA, PRENDA A CAVIDADE COM LINHA GROSSA PARA USO CULINÁRIO. MISTURE A MANTEIGA COM O CREME DE CEBOLA E BESUNTE O FRANGO. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA GRANDE, COM PEITO VOLTADO PARA BAIXO. CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO EM FOGO MÉDIO (180ºc) PRÉ-AQUECIDO POR CERCA DE 2 HORAS. RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DOURAR. ESPERE AMORNAR PARA RETIRAR LINHA. SIRVA .
perfeitas lindo maravilhoso
❤️