Farofão de Quaresma
Ingredientes
6 xícaras de arroz pronto (sobra)
3 ovos cozidos
6 tomates bem maduros, sem pele, picados
1 lata de sardinha no óleo ou ao molho de tomate ou atum
10 azeitonas verdes picadas, sem caroço
1 lata de ervilha verde
1 lata de milho verde
Salsa e cebolinha picadinha
Pimenta vermelha se quiser
1/2 xícara de óleo
Cebola bem ralada
4 colheres de Farinha de Mandioca Amafil
3 ovos cozidos
6 tomates bem maduros, sem pele, picados
1 lata de sardinha no óleo ou ao molho de tomate ou atum
10 azeitonas verdes picadas, sem caroço
1 lata de ervilha verde
1 lata de milho verde
Salsa e cebolinha picadinha
Pimenta vermelha se quiser
1/2 xícara de óleo
Cebola bem ralada
4 colheres de Farinha de Mandioca Amafil
Modo de preparo
Coloque o óleo e refogue a cebola, junte os tomates picadinhos, ervilha, milho, sardinha ou atum, azeitonas, cheiro verde, ovos picados, pimenta e arroz
Coloque uma xícara de café de água e deixe refogar bem, jogue 4 colheres de farinha de mandioca, misture bem
A sugestão é servir com salada de folhas, é uma delícia!
Experimente essa Farofa feita especialmente para a Quaresma, mas anote e prepare o ano todo!
Coloque uma xícara de café de água e deixe refogar bem, jogue 4 colheres de farinha de mandioca, misture bem
A sugestão é servir com salada de folhas, é uma delícia!
Experimente essa Farofa feita especialmente para a Quaresma, mas anote e prepare o ano todo!