Farofa Doce para acompanhar assados

Ingredientes

Azeite para refogar
4 tomates sem pele picados
2 cebolas picadas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 vidro de palmito
4 bananas não muito maduras picadas
250g de uvas passas sem sementes
200g de nozes ou castanha do pará picadas
Salsinha e cebolinha picada
400g de bacon picado, frito e escorrido
Farofa temperada Amafil o quanto baste

Modo de preparo

Leve ao fogo numa panela o azeite, os tomate e a cebola. Refogue bem. Acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas e o palmito e faça um bom refogado. Acrescente as bananas picadas do tamanho que desejar, depois as uvas passas e as castanhas e mexa bem. Acrescente a salsinha e a cebolinha picada e o bacon. Ao final, acrescente farinha de mandioca Amafil temperada à gosto e sirva como acompanhamento de carnes assadas ou ainda em recheios.A quantidade de farinha de mandioca Amafil temperada é à gosto, ficando mais ou menos úmida. Fica uma delícia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *