Farofa da Tina
Ingredientes
1 pacote de Farofa de Mandioca Amafil temperada
2 colheres de óleo
100 g de Bacon
1/2 pimentão verde cortado em cubo pequeno
1/2 pimentão vermelho cortado em cubo pequeno
1/2 pimentão amarelo cortado em cubo pequeno
1 tomate sem sementes cortado em cubo pequeno
1 cebola média cortada em em cubo pequeno
1 cenoura cozida cortada em cubo pequeno
2 colheres de milho
4 ameixas preta sem caroço cortadas em cubo pequeno
2 fatias de abacaxi cortadas em cubo pequeno
Cheiro Verde
Sal a gosto
2 colheres de óleo
100 g de Bacon
1/2 pimentão verde cortado em cubo pequeno
1/2 pimentão vermelho cortado em cubo pequeno
1/2 pimentão amarelo cortado em cubo pequeno
1 tomate sem sementes cortado em cubo pequeno
1 cebola média cortada em em cubo pequeno
1 cenoura cozida cortada em cubo pequeno
2 colheres de milho
4 ameixas preta sem caroço cortadas em cubo pequeno
2 fatias de abacaxi cortadas em cubo pequeno
Cheiro Verde
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com óleo coloque para fritar o bacon. Depois que estiver frito, junte o pimentão, o tomate, a cebola e refogue até murchar. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Coloque a farinha e misture.
Essa farofa pode ser servida em churrascos e jantares.
Essa farofa pode ser servida em churrascos e jantares.