Farofa Baiana

Ingredientes

- 2 colheres de sopa de margarina;
- 200g de linguíça calabresa picada em cubos;
- 1 cenoura pequena ralada;
- ½ xícara de chá de alho poró picado;
- ¼ xícara de chá de pimentão vermelho em cubos pequenos;
- ¼ xícara de chá de pimentão amarelo em cubos pequenos;
- 1 lata de milho verde;
- 2 tomates picados;
- 1 pacote de Farofa Pronta Baiana AMAFIL;
- Cebolinha verde à gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque a margarina para derreter. Adicione a calabresa, o alho poró, os pimentões e deixe fritar. Adicione os tomates, o milho, a cebolinha, a cenoura ralada e por último adicione a Farofa Pronta Baiana Amafil. Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *