Doce de Amendoim Fácil
Ingredientes
2 1/2 xícaras de Amendoim Amafil torrado por uns 15 minutos em forno médio sem a pele
3 1/2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de água
½ colher (sopa) de gengibre ralado
Manteiga para untar
3 1/2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de água
½ colher (sopa) de gengibre ralado
Manteiga para untar
Modo de preparo
Em uma panela grande, adicione o açúcar, a água e o gengibre. Cozinhe em fogo alto mexendo até derreter o açúcar. Deixe no fogo até virar uma calda em ponto de fio. Adicione o amendoim e misture bem. Despeje em uma forma retangular untada. Espere esfriar para cortar em quadrados.
Boa noite!
Gostaria muito de ter informações sobre o polvilho azedo fino. Principalmente se consigo um bom resultado p fazer pães de queijo. Desde já agradeço pela atenção.
Oi Ma, tudo bem? Consegue sim! Temos também o produto AmidMais Amafil, um polvilho desenvolvido especial que vai deixar o seu pão de queijo ainda mais gostoso. Para preparações rápidas opte pela Mistura para Pão de Queijo Amafil.