Cuca Saborosa
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de acúcar
6 ovos
1 xícara de óleo
2 colheres rasas de fermento em pó
1 pitada de sal
Leite o suficiente para amolecer a massa
Farofa:
1 xícara de trigo
1/2 xícara de acúcar
Canela
150g de manteiga
Banana ou abacaxi
1 1/2 xícara de acúcar
6 ovos
1 xícara de óleo
2 colheres rasas de fermento em pó
1 pitada de sal
Leite o suficiente para amolecer a massa
Farofa:
1 xícara de trigo
1/2 xícara de acúcar
Canela
150g de manteiga
Banana ou abacaxi
Modo de preparo
Misture os ovos, o óleo e o acúcar, bata até ficar bem cremosa. Junte o restante dos ingedientes, coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Farofa: Misture os ingrediente com as mãos. Coloque por cima da massa, e por último a banana ou o abacaxi picados.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Nessa massa também se acrescenta frutas cristalizadas, é só adicionar na massa depois de pronta. Fica uma delícia!
Farofa: Misture os ingrediente com as mãos. Coloque por cima da massa, e por último a banana ou o abacaxi picados.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Nessa massa também se acrescenta frutas cristalizadas, é só adicionar na massa depois de pronta. Fica uma delícia!