Crepe com Calda de Maracujá

Ingredientes

Crepe:
- 1 ½ xícara (chá) (150g) de Fécula AMAFIL
- 2 xícaras (chá) (400ml) de leite
- 3 ovos
- 1 pitada (5g) de sal
- ½ colher (chá) (7g) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) (50g) de manteiga derretida

Recheio:
300g de cream cheese
4 colheres (sopa) (50g) de açúcar

Calda:
½ xícara (chá) (150g) de açúcar
1/3 xícara (chá) (100ml) de água
¼ xícara (chá) (40g) de manteiga
1 xícara (chá) (100ml) de suco de maracujá

Modo de preparo

Massa do crepe:
1° Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2° Unte a frigideira com manteiga e leve ao fogo.

3° Quando estiver quente, espalhe ¼ de xícara da massa e gire a frigideira para espalhar.

4° Doure dos dois lados.

5° Retira da frigideira e reserve.

6° Repita até terminar os crepes.


Recheio:
Misture bem o cream cheese com o açúcar e reserve.


Calda:
1° Coloque o açúcar e a água numa panela, leve ao fogo e cozinhe até caramelizar.

2° Junte a manteiga e misture bem acrescentando 100 ml de suco de maracujá aos poucos e sem parar de mexer.

3° Deixe cozinhar até engrossar ligeiramente.

4° Retire do fogo e acrescente 50 ml de suco de maracujá.

5° Deixe esfriar e reserve a calda.


Finalização do prato:
1° Recheie as massas de crepes com a mistura, de cream cheese e açúcar, reservada.

2° Distribua a calda de maracujá já fria sobre os crepes recheados e sirva em seguida.

Mais uma delícia de receita Amafil. A Sobremesa ideal após o almoço.

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