Paleta Bovina Recheada

Ingredientes

1 paleta bovina desossada
Sal a gosto
Alho

Recheio:
3 colheres bem cheia de margarina
500g de bacon com pouca gordura
2 lingüiças calabresa
2 latas de milho
2 latas de seleta de legumes
1 vidro de azeitonas
1 cebola grande
1 pimentão
500g de Farinha Biju Torrada Amafil
Tempero verde

Papel Alumínio largo
Arame

Modo de preparo

Desossar a paleta e abrir com uma manta. Salgar por umas 12 horas com o sal e o alho.

Farofa para recheio: Coloque a margarina na panela e frite o bacon picado, a lingüiça calabresa, a cebola e o pimentão. Junte as azeitonas, o milho, a seleta de legumes. Retire a mistura do fogo e acrescente a Farinha de Biju Torrada Amafil e o cheiro verde e misture bem.

Estenda a carne sobre uma mesa, coloque o recheio e feche a carne enrolando. Costure-a com barbante para o recheio não vazar. Enrole bem em papel alumínio e passe o arame em volta para ficar bem firme. Leve para assar na churrasqueira em labareda ou fogo com carvão, ou forno, por umas 8 horas.
Sirva com arroz e salada de folhas.

Essa receita tem rendimento para 25 pessoas.

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