CAMARÃO EMPANADO COM TAPIOCA E MOLHO DE MANGA PICANTE
Ingredientes
Camarão:
• Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL para empanar;
• Tapioca Média Granulada AMAFIL para empanar;
• Tempero Completo com Pimenta AMAFIL à gosto;
• 500 g de camarão rosa G;
• Caldo de 1 limão;
• 4 ovos;
• Óleo para fritar.
Molho de manga picante:
• 2 colheres (sopa) de Molho de Pimenta Extra-Forte AMAFIL;
• Tempero Completo com Pimenta AMAFIL à gosto;
• 1 manga picada;
• 2 colheres (sopa) de azeite.
• Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL para empanar;
• Tapioca Média Granulada AMAFIL para empanar;
• Tempero Completo com Pimenta AMAFIL à gosto;
• 500 g de camarão rosa G;
• Caldo de 1 limão;
• 4 ovos;
• Óleo para fritar.
Molho de manga picante:
• 2 colheres (sopa) de Molho de Pimenta Extra-Forte AMAFIL;
• Tempero Completo com Pimenta AMAFIL à gosto;
• 1 manga picada;
• 2 colheres (sopa) de azeite.
Modo de preparo
No liquidificador bata a manga picada, o Molho de Pimenta Extra-Forte AMAFIL, o Tempero Completo com Pimenta AMAFIL e o azeite, coloque em um recipiente para servir e reserve.
Em um recipiente tempere o camarão rosa com o caldo de limão, o Tempero completo com pimenta AMAFIL, misture e deixe reservado por dez minutos. Passe os camarões na Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, em seguida nos ovos batidos e por último passe na Tapioca Média Granulada AMAFIL (deixe a calda do camarão sem empanar). Leve para fritar em óleo quente.
Em um recipiente tempere o camarão rosa com o caldo de limão, o Tempero completo com pimenta AMAFIL, misture e deixe reservado por dez minutos. Passe os camarões na Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, em seguida nos ovos batidos e por último passe na Tapioca Média Granulada AMAFIL (deixe a calda do camarão sem empanar). Leve para fritar em óleo quente.