CACHORRO QUENTE DE FORNO

Ingredientes

Massa:
• 2 xícaras (chá) rasas de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 1 colher (chá) de Sal AMAFIL;
• 3 ovos;
• 2 xícaras de (chá) de leite;
• 1 xícara de (chá) de óleo;
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
• Orégano a gosto para polvilhar.

Recheio:
• 1 colher (café) de Alho Picado AMAFIL;
• 1 colher (sopa) de óleo;
• 1⁄2 cebola picada;
• 500 g de salsicha ferventadas e picadas;
• 1⁄2 lata de milho verde;
• 1⁄2 lata de ervilha;
• 1 sachê de molho de tomate.

Modo de preparo

Modo de Preparo - Recheio:
Em uma panela coloque o óleo e o Alho Picado AMAFIL e deixe dourar, adicione a cebola e refogue bem. Coloque a salsicha, o milho, a ervilha, o molho de tomate e deixe cozinhar. Reserve.
Modo de Preparo - Massa:
Adicione no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e deixe bater. Acrescente o Sal AMAFIL, o queijo ralado e a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL e bata. Acrescente o fermento químico em pó e misture com uma colher. Coloque metade da massa em uma forma redonda (26 cm de diâmetro) untada com margarina e Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, em seguida, adicione o recheio reservado sobre a massa e cubra com o restante da massa. Salpique o orégano por cima. Leve para assar em forno preaquecido 200 °C até dourar.

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