BRUSCHETTAS SEM GLÚTEN

Ingredientes

• 5 fatias do Pão Caseiro sem Glúten;
• Sal AMAFIL a gosto;
• 1 colher (sopa) de Alho Picado AMAFIL;
• 1 colher (sopa) de Azeite
• Manjericão fresco a gosto;
• 3 tomates sem pele e sem sementes picados;
• 100 g de mozarela de búfala picada;

Modo de preparo

Em um recipiente coloque os tomates, o azeite, o manjericão, o Sal AMAFIL, misture e reserve. Em uma assadeira espalhe as fatias do Pão Caseiro sem Glúten e leve-as ao forno preaquecido a 200 °C até dourar levemente. Retire do forno e com auxilio de uma colher esfregue o Alho Picado AMAFIL em cada fatia de pão, acrescente uma porção de tomate reservado e cubra com a mozarela de búfala. Leve novamente ao forno por cerca de cinco minutos. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *