Bolo Nega Maluca sem glúten
Ingredientes
1 e ½ xícaras (chá) de Farinha Sem Glúten MIXTURE
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
COBERTURA:
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres rasas (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
1 caixinha (200 g) de creme de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
COBERTURA:
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres rasas (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
1 caixinha (200 g) de creme de leite
Modo de preparo
Em uma batedeira bata os ovos, a Farinha Sem Glúten MIXTURE, o açúcar, a água
quente, o óleo e o chocolate em pó até obter uma massa homogênea. Retire da batedeira
e misture delicadamente o fermento em pó até misturar bem. Transfira a massa para
uma forma untada com margarina. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por
35 minutos ou até dourar.
COBERTURA:
Leve todo os ingredientes da cobertura para ferver até engrossar. Cubra o bolo e sirva.
quente, o óleo e o chocolate em pó até obter uma massa homogênea. Retire da batedeira
e misture delicadamente o fermento em pó até misturar bem. Transfira a massa para
uma forma untada com margarina. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por
35 minutos ou até dourar.
COBERTURA:
Leve todo os ingredientes da cobertura para ferver até engrossar. Cubra o bolo e sirva.