Bolo Doidão
Ingredientes
- 06 ovos
- 01 xícara de leite
- 01 xícara de óleo
- 01 colher sopa de sal
- 02 xícaras de polvilho azedo Amafil
- 100g de queijo parmesão ralado
- 01 xícara de leite
- 01 xícara de óleo
- 01 colher sopa de sal
- 02 xícaras de polvilho azedo Amafil
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1° Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
2° Despeje em uma assadeira retangular (média), untada com óleo e farinha de trigo.
3° Leve ao forno médio por 40 minutos.
Ele se chama doidão porque normalmente um dos lados fica deformado, mas é uma delícia.
Todos em minha casa amam esse bolo!
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas
2° Despeje em uma assadeira retangular (média), untada com óleo e farinha de trigo.
3° Leve ao forno médio por 40 minutos.
Ele se chama doidão porque normalmente um dos lados fica deformado, mas é uma delícia.
Todos em minha casa amam esse bolo!
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas