Bolo de Maçã com Canela (sem glúten)
Ingredientes
1 e ½ xícaras (chá) de Farinha sem glúten MIXTURE
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 e ½ maçãs grandes, descascadas e raladas no ralo grosso
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 e ½ maçãs grandes, descascadas e raladas no ralo grosso
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e o óleo. Adicione a canela e continue batendo. Aos poucos vá colocando a Farinha sem glúten MIXTURE, até obter uma massa consistente. Por último misture delicadamente as maçãs e o fermento químico em pó.
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC em forma untada com óleo ou margarina por uns 50 minutos, ou até que
enfie um palito e saia seco.
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC em forma untada com óleo ou margarina por uns 50 minutos, ou até que
enfie um palito e saia seco.