Bolo de Fubá

Ingredientes

1 copo tipo americano de farinha de trigo
4 ovos
1 copo americano de leite em pó hidratado
1 copo americano de óleo
1 1/2 copo americano de açúcar
1 copo americano de fubá
1 colher sopa de fermento em pó
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras até ficar firme, depois junte as gemas. Em uma panela coloque o leite em pó hidratado e deixe ferver. Quando ferver acrescente o óleo, depois junte essa mistura aos ovos sem desligar a batedeira. Em seguida coloque o açúcar, fubá e a farinha de trigo. Bata tudo muito bem. Desligue a batedeira, junte o fermento em pó e misture sem bater. Despeje em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio até que espetando o palito o mesmo saia limpo. Decore o bolo com canela em pó. Além de bonito, vai ficar ainda mais saboroso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *