Bolo de Coco sem Glúten
Ingredientes
2 xícaras de chá (200 g) de Farinha Sem Glúten MIXTURE
4 ovos, clara em neve
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 vidro (200 ml) de leite de coco
50 gramas de coco ralado
4 ovos, clara em neve
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 vidro (200 ml) de leite de coco
50 gramas de coco ralado
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Leve para bater as gemas juntamente com o açúcar, a margarina e o leite de coco. Acrescente a Farinha Sem Glúten MIXTURE, o coco ralado e bata bem. Coloque as claras em neve reservadas e o fermento. Misture delicadamente. Leve para assar em forma untada com margarina em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
Quero experimentar a receita acredito que seja facil de fazer o bolo e saborosa.
Quero experimentar a receita acredito que seja facil de fazer o bolo e saborosa.
Ficará uma delícia! ❤️
Qual a medida da forma?
Olá Luiza,
Ficamos felizes pelo interesse em nossos produtos.
Sobre a sua dúvida, a medida da forma é de 28×18 cm.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe AMAFIL.
Adoro a farinha Mixture e todas as receitas que faço com ela.
Eu quero experimentar essa farinha sem glúten mixture
Posso substituir a margarina por óleo de côco? E qual seria a medida?