BOLO DE CHURROS SEM GLÚTEN – Amafil

Ingredientes

Ingredientes – Leite Caramelado:
• 1 xícara (chá) de açúcar;
• 1 e ½ xícaras (chá) de leite;
• 1 pau de canela.

Ingredientes – Bolo:
• 2 xícaras (chá) de Farinha Sem Glúten Mixture AMAFIL;
• 4 ovos;
• 4 colheres (sopa) de margarina;
• 1 xícara (chá) de açúcar;
• 1 colher (café) de canela em pó;
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
• 1 e ½ xícaras (chá) de leite caramelado;
• 3 xícaras (chá) de doce de leite para decorar

Modo de preparo

Modo de Preparo – Leite Caramelado:
Em uma panela derreta o açúcar e quando estiver no ponto de caramelo adicione o leite e a canela. Desligue o fogo e espere até que todo o caramelo se dissolva e reserve.

Modo de Preparo – Bolo:
Na batedeira coloque os ovos, a margarina e o açúcar. Bata em velocidade alta até virar um creme fofo. Desligue a batedeira, acrescente a Farinha Sem Glúten Mixture AMAFIL, a canela em pó, o fermento químico em pó, o leite caramelado reservado e bata até misturar bem. Coloque a massa em uma forma ballerine (25 cm) untada com margarina e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar. Retire o bolo do forno e desenforme. Com o auxílio de um bico de confeitar decore com o doce de leite.

2 comentários em “BOLO DE CHURROS SEM GLÚTEN – Amafil

    1. Oi Mi, tudo bem? Para encontrar nosso produtos pertinho de você basta acessar a aba “Onde comprar” aqui em nosso site

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *