Bolo Cremoso de Fubá

Ingredientes

- 1 ½ xícaras (chá) (160g) de Fubá AMAFIL
- 3 xícaras (chá) (450g) de açúcar
- 4 xícaras (chá) (800ml) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) (150g) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) (100g) de manteiga
- 1 colher (sopa) (10g) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) (50g) de queijo ralado

Modo de preparo

1° Coloque no liquidificador o açúcar, o leite, o Fubá AMAFIL, os ovos, a farinha de trigo, a manteiga, o fermento e o queijo ralado.

2° Bata até formar uma mistura homogênea.

3° Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com Fubá AMAFIL

4° leve ao forno médio pré-aquecido.

5° Asse até ficar firme e dourar a superfície.

6° Sirva morno ou na temperatura ambiente.

Dica: Substitua o queijo por coco ralado ou por uma mistura dos dois, em partes iguais.
Que tal algo diferente? Experimente este cremoso bolo de Fubá.

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *