BOLINHO DE ARROZ SEM GLÚTEN – Amafil

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de Purê de Batata AMAFIL;
• Sal AMAFIL a gosto;
• 2 colheres (sopa) de Amido de Milho AMAFIL;
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
• 1 xícara (chá) de água;
• Salsinha a gosto;
• Páprica picante a gosto;
• Cebolinha a gosto;
• Orégano a gosto;
• Óleo para fritar.

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o arroz cozido, a páprica, o orégano, o Sal AMAFIL, a salsinha, a cebolinha, Purê de Batata AMAFIL, a água e misture. Coloque o Amido de Milho AMAFIL e misture bem. Modele e leve para fritar em óleo quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *