Bolinha de Queijo de Tapioca

Ingredientes

• 1 pacote (500g) de Tapioca Média AMAFIL;
• Sal AMAFIL a gosto;
• 1 litro de leite;
• 1 tablete de caldo de galinha;
• 1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado;
• 2 colheres (sopa) de margarina;
• 2 ovos;
• 1 xícara (chá) de muçarela cortada em cubos.

Modo de preparo

Coloque a Tapioca Média AMAFIL em um recipiente e adicione leite fervendo com caldo de galinha, misture bem e deixe esfriar por alguns minutos. Acrescente o Sal AMAFIL, o queijo parmesão, a margarina, os ovos e misture até virar uma massa homogênea. Unte as mãos com margarina e pegue porções da massa, abra e recheie com a muçarela em cubos, pressione bem para sair todo ar da massa, enrole e leve para fritar em óleo quente. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *