BISCOITO DE POLVILHO JUNINO
Ingredientes
• 500 g de Polvilho Azedo AMAFIL;
• 1 colher (sopa) de Sal AMAFIL;
• Fubá Mimoso AMAFIL para polvilhar;
• Orégano a gosto;
• 1 xícara (chá) de leite;
• 1 xícara (chá) de óleo;
• 1 xícara (chá) de calabresa bem picada;
• 1⁄2 cebola picada;
• 2 ovos;
• 1 xícara (chá) de água.
• 1 colher (sopa) de Sal AMAFIL;
• Fubá Mimoso AMAFIL para polvilhar;
• Orégano a gosto;
• 1 xícara (chá) de leite;
• 1 xícara (chá) de óleo;
• 1 xícara (chá) de calabresa bem picada;
• 1⁄2 cebola picada;
• 2 ovos;
• 1 xícara (chá) de água.
Modo de preparo
Coloque na batedeira o Polvilho Azedo AMAFIL, o Sal AMAFIL, o orégano e bata até misturar. Leve para ferver o leite e o óleo, despeje na batedeira ligada e deixe bater até homogeneizar. Adicione a calabresa, a cebola, os ovos e a água em temperatura ambiente até dar o ponto. Coloque a massa em um saquinho plástico e pingue sobre uma assadeira untada com margarina. Com o auxílio de uma peneira polvilhe o Fubá Mimoso AMAFIL sobre os biscoitos e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C até dourar.