BANOFFEE SEM GLÚTEN

Ingredientes

Bolacha
1 xícara de Mixture
½ xícara de polvilho doce Amafil;
1/3 de xícara de açúcar (80 ml);
1/3 xícara de margarina;
2 ovos;
1 ml de baunilha;
1 pitada de sal.

Massa
300 gramas de bolacha;
80g de manteiga;
1 pitada de canela;
1 latas de leite condensado cozido por 30 minutos;
6 banana-nanica cortada em rodelas de 1,5 cm;
300 g de creme de leite fresco (ou nata);
3 colheres de açúcar refinado;
1 pitada de sal grosso triturado;
Raspas de chocolate meio amargo;

Modo de preparo

Modo de preparo - Bolacha
Misture todos os ingredientes, abra a massa e corte com um cortador de biscoitos, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus.

Modo de preparo - Massa
Triture a bolacha com a manteiga em temperatura ambiente e a canela no processador de alimentos
Pressione-a em uma forma de fundo removível e leve para gelar.
Coloque o leite condensado cozido sobre a massa, acrescente o sal triturado e coloque as bananas cortadas em rodelas sobre o leite condensado.
Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar até o ponto de chantilly. Coloque sobre a banana. Decore com as raspas de chocolate e leve para gelar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *