PIPOCA GOURMET – Amafil

Ingredientes

• 1⁄2 xícara (chá) de Milho de Pipoca AMAFIL;
• 2 colheres (sopa) de óleo;
• 1⁄2 xícara (chá) de açúcar;
• 1⁄4 xícara (chá) de água;
• 2 xícaras (chá) 250g de chocolate branco derretido;
• 2 xícaras (chá) 250g de chocolate ao leite derretido;
• 1 xícara (chá) de leite em pó;
• 1 xícara (chá) de achocolatado em pó.

Modo de preparo

Em uma pipoqueira coloque a pipoca, o óleo, o açúcar e a água. Leve ao fogo mexendo sempre até estourar. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar. Com as mãos desgrude as pipocas. Com o auxílio de uma grade retire todo o farelo que sobrou. Divida em duas partes iguais. Em uma das partes adicione o chocolate branco derretido, misture e vá acrescentando o leite em pó aos poucos, até a pipoca ficar “soltinha”. Faça o mesmo processo com o chocolate ao leite derretido e o achocolatado em pó. Deixe secar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *