Ingredientes Massa:
• 1 xícara (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 1 xícara (chá) de Amido de Milho AMAFIL;
• 1⁄2 colher (chá) de Sal AMAFIL;
• 2 ovos;
• 3 colheres (sopa) de óleo vegetal;
• 1 colher (sopa) de vinagre;
• 2 colheres (sopa) cachaça;
• 1⁄3 colher (chá) de goma xantana;
• 120 ml de água (acrescentar aos poucos até dar o ponto).
Recheio:
• Tempero completo Alho e Sal AMAFIL a gosto;
• 1 colher (sopa) de Alho Picado AMAFIL;
• 400 gramas de carne moída;
• 1 colher (sopa) de óleo de soja.
Modo de Preparo – Recheio:
Leve todos os ingredientes para uma panela aquecida e mexa até a carne estar bem sequinha e reserve.
Modo de Preparo – Massa:
Coloque todos os ingredientes, menos a água, na batedeira planetária e bata na velocidade baixa, vá acrescentando a água aos poucos até chegar ao ponto em que a massa solta das mãos. Retire a massa da batedeira e sove um pouco. Separe a massa em seis pedaços, abra cada parte e recheie com a carne moída, para fechar umedeça as bordas e pressione bem para que não abra durante a fritura.
Dica: Frite em óleo quente e escorra, sirva ainda quentinho.
WhatsApp us