O sabor do Brasil

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Ingredientes

Ingredientes – Massa:
• 1 e 1⁄2 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 2 cenouras médias picadas;
• 2 xícaras (chá) de açúcar;
• 4 ovos;
• 1⁄2 xícara (chá) de óleo;
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Ingredientes – Cobertura:
• 1 caixa de leite condensado;
• 1 caixa de creme de leite;
• 6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
• 1 colher (sopa) de margarina.

Modo de preparo

Modo de Preparo – Cobertura:
No liquidificador acrescente os ovos, o óleo, as cenouras picadas, o açúcar e bata. Coloque essa mistura em um recipiente e acrescente a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL e o fermento químico em pó, misture bem. Transfira a massa para uma forma untada com margarina e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar.

Modo de Preparo – Cobertura:
Em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve para o fogão mexendo sempre até engrossar. Cubra o bolo com a cobertura com o auxílio de uma colher.

Receitas Relacionadas

Bolos, Sem glúten

BOLO DE BANANA RECHEADO – Amafil

Arraial, Delícias de Verão, Mixture, Sem glúten

CUECA VIRADA SEM GLÚTEN

Bolos, Mixture, Sem glúten

BOLO REIS SEM GLÚTEN

Bolos, Sem glúten

BOLO GELADO DE LARANJA SEM GLÚTEN