O sabor do Brasil

PAÇOCA – Amafil

Ingredientes

• 1 pacote (500g) de Amendoim Claro AMAFIL (torrado e sem pele);
• 1⁄2 colher (café) de Sal AMAFIL;
• 2 xícaras (chá) de açúcar;
• 1 xícara (chá) de água.

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o Amendoim Claro AMAFIL (torrado e sem pele) triture e transfira para um recipiente, misture com o Sal AMAFIL e reserve. Em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto de fio curto. Desligue o fogo e acrescente o amendoim reservado e misture até engrossar. Coloque em uma forma retangular (23×13 cm) untada com margarina. Corte no tamanho desejado e deixe secar.

Receitas Relacionadas

Arraial, Delícias de Verão, Mixture, Sem glúten

CUECA VIRADA SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Arraial, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN