O sabor do Brasil

FAROFA DE BACON E ALHO

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de Farinha Branca Fina AMAFIL;
• 1 colher (sopa) de Alho Frito AMAFIL;
• Sal AMAFIL à gosto;
• 300 g de bacon picado em cubos;
• 2 colheres (sopa) de manteiga.

Modo de preparo

Em uma panela frite o bacon até dourar e escorra o óleo que se soltou do bacon. Acrescente a manteiga e deixe derreter, coloque o Alho Frito AMAFIL mexendo sempre. Adicione a Farinha Branca Fina AMAFIL e o Sal AMAFIL. Misture bem e sirva.

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Carnes

LOMBO ASSADO COM TOMATES E ALECRIM

Arraial, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Salgados

PÃO DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ E BACON